Contact

THE KAMPOENG OF STUDIO MOTOR

Jl. Gapura Menteng Asri No.4, Sektor 5 – Bintaro Jaya

South Tangerang – Indonesia

Phone/WhatsApp : +62812 19723968

Email : donnyariyanto@gmail.com

Instagram : @studio_motor & @studiomotordesign

 

 

 

 

 

64 Comments

  1. irwn adhi wibowo said:

    salam mas bro, mau tanua dulu niy, ada niatan bangun jap style, cm bahan saya kepikiran suzuki thunder 125 krn alasan umur mesin (ga dimodif) dan sparepart

    btw pertanyaanya :
    1. budget misal mo dibuat brat style kaya punya tan david atau punya dimas valindra bisa ? minimal budget berapa ya?
    2. kelistrikan motor (electric starter) msh bs dipertahankan?

    ane seneng liat tangki custom, finishing cat dan detail yg rapi di studio motor

    budget minimalis tanpa mengurangi semangat utk bangun motor, krn kepotong utk beli bahannya

    utk modif misal pake part yg murmer, misal : ban swallow, dll
    thanks sebelumnya atas tanggapannya, bro donny

    February 2, 2013
    Reply
  2. choi said:

    hye sahabat di jakarta..saya asal dari kuala lumpur.how much cost to custom yamaha rxz?

    April 12, 2013
    Reply
    • said:

      Hi Bro, total cost for customized Yamaha RXZ like at our web around IDR 27 Million

      April 12, 2013
      Reply
  3. iqbal said:

    salam kenal mas
    kalau mau tanya berapa budget utk cafe racer dengan bahan yamaha scorpio
    saya berencana membangun cafe racer

    May 1, 2013
    Reply
  4. Ryan Kurniajaya said:

    Pak Donny, saya sudah email k email yang di terakan di website. mohon bimbingannya. makasih

    June 6, 2013
    Reply
  5. Maudody said:

    Salam mas,
    Kalo mau build thunder 250 ala brat bobber kaya punya mas david, abis berapa? Sama minta info honda shadow nya dijual berapa, trims

    June 6, 2013
    Reply
  6. fiqri said:

    bang bro ane punya honda tiger pengen custom kaya scorpio yg warna ijo army kira kira butuh dana berapa yah thanks

    June 13, 2013
    Reply
  7. izham said:

    hye sahabat di jakarta..saya asal dari kuala lumpur.how much cost to custom yamaha rxs?..duit nya malaysia (rm)

    June 18, 2013
    Reply
  8. said:

    Selamat pagi Pak Donny,
    Saya baru saja mengirim email bertanya tentang modifikasi motor.
    Looking forward to your kind reply.
    Thanks!

    June 21, 2013
    Reply
    • said:

      Mas Herman,

      Sudah saya balas emailnya Mas…

      June 24, 2013
      Reply
  9. kresna said:

    bro, saya tertarik sama scorpio yang di custom jadi triumph scrambler, bisa tolong di share budget yang dibutuhkan ? terimakasih

    June 21, 2013
    Reply
    • said:

      Kang Kresna,

      Thanks atas kepercayaannya dengan STUDIO MOTOR Kang….untuk biaya custom sebetulnya sangat fleksibel Kang bergantung juga dari part2 yang akan kita pasangkan di motornya. Untuk lebih jelas monggo kalo Kang Kresna mau diskusi bisa kontak kami di 02192653870/081808199489/081219723968

      June 24, 2013
      Reply
  10. Dimas Nugroho said:

    bro, motor ane scorpio (warna biru), mau bikin yg kaya di galery ente bro (scorpio warna kuning) kira2 estimasi budget brp bro? please info ke email ane bro.
    thanks 🙂

    July 9, 2013
    Reply
    • said:

      Mas Dimas,

      Untuk diskusi soal budget bisa kontak saya di 02192653870 Mas…

      July 16, 2013
      Reply
    • said:

      Mas Ahmad,

      Untuk penggunaan daily engine bawaan motor sudah cukup Mas. Detail info termasuk budget bisa kontak kami di 02192653870

      August 3, 2013
      Reply
  11. hardy ,jakarta said:

    gan mau bangun cafe racer bisa beri info budgetnya./biaya customnya dari kawasaki ninja 250R,,,thanksq ,

    August 12, 2013
    Reply
    • said:

      Mas Hardi,

      Untuk diskusi soal budget monggo kontak kami langsung mas di 081808199489

      August 15, 2013
      Reply
  12. Ishak Daeng said:

    ada pin bb mas bro??

    September 7, 2013
    Reply
  13. galih w nusanto said:

    Keren2 bro modifannya, detail sm finishing nya keren. Good work, 4 jempol 🙂

    September 27, 2013
    Reply
  14. florentinus said:

    Bro Donny

    Saya punya pulsar 180UG4, apakah bisa sbg bahan modif bro?

    salam
    FE

    October 10, 2013
    Reply
  15. Dicky said:

    Bro mo tanya…
    sy ada motor new vixion apa bisa dicustom and brp modalnya?

    tks bro
    Dicky

    October 16, 2013
    Reply
  16. berry said:

    Bro ane punya yamaha Byson, ane mau build model the scoscramble ny bro andhy yg dr banjarmasin, kira2 berapa budget yg saya siapkan??! Thank’s

    October 17, 2013
    Reply
  17. Agusalam said:

    Bro…
    Klo mo bangun motor dgn bodi custom tema inspirasi HARLEY XR1200.
    Motor buat penggunaan harian.
    Modif kaki-kakinya pake standard onderdil pabrikan lokal aja, gak usah pake limbah moge.

    Basic motor dari studio motor aja. Bisa pake tiger atau GL.

    Gw tunggu jawabannya via email goezthedoctor@gmail.com

    Thanks a lot

    October 18, 2013
    Reply
  18. Okky said:

    mas mau nanya dong budget untuk motor japs style dgn bahan motor gl pro brp,model nya cukup yg simple aja..thx info nya

    November 6, 2013
    Reply
  19. Kevin Kumontoy said:

    salam studio motor..
    saya mau nanya berapa budget untuk bikin scorpio seperti “Project kedua – yamaha scorpio ’08 milik Johnny Law? thanks

    November 24, 2013
    Reply
  20. setya budi s said:

    Studio motor

    untuk modif scorpio z ke japs style kira2 disiapkan budget berapa ya..???? “dengan part yang medium”.

    thanks

    November 26, 2013
    Reply
  21. ramadea said:

    permisi mas ini lokasi di bintaro jaya dimana ya mas? patokannya apa saya tinggal di sektor 7 mas

    February 4, 2015
    Reply
  22. Ryu said:

    Mas bro,
    mau tanya kalo mau basic tiger 03 di bijin street tracker mosel srambler tapak lebar, berapa yak?.. oia foto contekan garapannya sih ada di saya.

    keadaan motor.. aki mati..starter gak jalan, klakson mati, mesinnya perlu setting ulang..shock belakang di sesuaikan dan fork depannya minta ganti byson, lampu head lampnya pake yg grill..ban dan pelk champ sama swallow aja.. kira2 habis brp ya? email ke sayaa ya mas bro.. tengyuu..

    February 6, 2015
    Reply
    • said:

      Mas Ryu,

      Bisa kontak saya di 081219723968 atau 081808199489 untuk diskusi Mas…

      February 6, 2015
      Reply
  23. Agus said:

    malem bro,
    mo tanya dulu nih, sy kan lg kepengen bgt nih punya softail slim, jd sebaiknya rekomend bro
    kalo sy mo bangun ntu motor sebaiknya motor bakalannya apaan ya? thksb4.

    March 7, 2015
    Reply
    • said:

      Mas Agus,

      Untuk prosesnya apa Mas Agus bangun dari satu unit motor atau rencana mau bangun start dari engine?

      March 17, 2015
      Reply
  24. Dith said:

    Hallo Mas Donny dan Studio Motor Team ,

    Saya mau tanya mas klo mw modif motor Honda GL Pro atau GL 100 jadi model Cafe Racer kena berapa mas kira2 biaya nya ? … Lalu ada spesifikasi khusus ga mas harus motor apa ? utk bisa modifikasi Cafe Racer ? Thx …

    April 20, 2015
    Reply
  25. tophan said:

    Halo, Bro Donny.
    Saya ingin modifikasi motor konsep flat tracker atau bobber seperti hasil – hasil modif yang ada di website Mas Donny. Kebetulan saya belum punya bahannya, jadi pengen sekalian tanya lebih bagus mana untuk di modif : Scorpio atau Tiger ? Dan apakah saya bisa dikasih tahu biaya totalnya ? Mohon bantuan supaya bisa di email ke tophan.mdmco@gmail.com
    Motor rencana pengen saya pakai untuk keperluan sehari – hari berangkat n pulang kerja krn malas bawa mobil kena macet melulu.
    Terima kasih banyak sebelumnya.

    April 20, 2015
    Reply
  26. Tony Ekaprasetia Nugraha said:

    Mau tanya budget building motor custom caferacer dari moge jadul smpe brp y bro?

    June 29, 2015
    Reply
  27. Calvin said:

    Salam Bro Donny,
    mau tanya ni kalo saya pengen buat custom scrambler motor seperti “The Flying Ninja” kosnya berapa??

    July 12, 2015
    Reply
  28. aripmawan said:

    mau konsultasi bos,,
    saya punya CB150R, pengen rubah kaki biar keliatan lebih gembrot, rencana pake ban 120/70-17 (depan) 170/60-16 (belakang)

    kira kira apa saja yang perlu diperhatikan?? dan apa saja yang harus diganti??

    thanks,

    August 5, 2015
    Reply
  29. handoko said:

    siang agan donny,
    mau nanya dulu agan, saya kan pengen banget punya tunggangan scorpio atau tiger yg udah costum nich, krn di kampung lg rame pd nongol biker2 & club motor ..jd mau gabung mreka..pengenya custom dr studiomotor agan… gimana gan…tolong bantuiin hasrat gua…udah konak nichh mau cicipin customnya agan hehehee..sory ngomong2 sy dari kalsel gan..
    thank berat ya ngerepotin agan.. tolng gan hub sy yaaa

    August 30, 2015
    Reply
    • said:

      Mas Handoko,
      Untuk diskusi biaya dan lain2 bisa kontak kami Mas di 081219723968 atau 081808199489

      September 1, 2015
      Reply
      • handoko said:

        thanks gan bikerman

        September 1, 2015
        Reply
  30. Rian Kelana said:

    Mas Donny, saya mau konsultasi dulu mau rebuild, saya sudah tanyakan semua lewat e-mail mas 🙂 ditunggu responnya.

    Terima kasih mas

    September 16, 2015
    Reply
  31. Waah…salut dan keren desainyaa…maju terus custom anak negeri…

    October 16, 2015
    Reply
  32. Fadhel said:

    Bro mau nanya harga kalau mau buat cafe racer, sudah saya emailkan ya ditunggu jawabannya:)

    October 18, 2015
    Reply
  33. gody said:

    Mas saya mau konsult,saya mempunyai honda tiger lawas mau di buat caferacer butuh budget brp ya mas dony?tolong di bls secepatnya makasih mas 🙂

    November 12, 2015
    Reply
  34. Faza said:

    Permisi bro, mau nyari info tentang budget cafe racer sudah saya email ke emailnya bro, terima kasih.

    November 23, 2015
    Reply
  35. Arfin F said:

    Mas donny mo tanya bugdet bikin caferacer dr byson berapa yach? Tolong di email budgetnya ke saya..

    Thanks

    December 28, 2015
    Reply
  36. Johan said:

    Mas Donny, saya dua hari yang lalu sudah kirim email terkait Modif Bobber untuk Pulsar 200ns. tolong dibalas mas..thanks a lot

    December 31, 2015
    Reply
  37. said:

    Bro saya mau nanya kalo scorpio z 225 2008 di modif jadi caferacer butuh modal berapa kira2 dan bisa gak sih kalo rangkanya tetap rangka asli ? Soalnya saya pernah buka joknya rangkanya itu gacocok soalnya byk kabel dll keluar2 apalagi akinya gatertutup . Mohon sarannya bro

    February 27, 2016
    Reply
  38. Aliander said:

    Bro… sorry bukan sombong
    Gw punya budget maksimal 15 juta
    Gw pengen punya motor ala brat style
    Krn gw pengen beli motor tapi eneg sm motor2 jaman sekarang jd gw pikir beli motor custom aja, selain antik dan unik mungkin budget masuk
    Jd apa bisa dgn budget segitu gw dapet motor ala bratstyle??? Gw ga punya basic mesin apa2 krn emg niat nya gw mau beli motor tapi custom..
    Jd terserah studio motor mau kasih gw basic GL atau Tiger jika masuk budget…

    Tolong dibantu manusia yg salah arah ini

    Thanks

    March 15, 2016
    Reply
  39. Tommy said:

    Mas bro, saya punya motor mega pro tahun 2001 yang udah ga ke pake di garasi saya.
    saya ada mau rencana mau modifikasi dan pakai kembali motornya.
    untuk modifikasi motornya mau seperti motor cafe race lainnya.

    Tolong di bantu mas bro, Trim’s

    April 10, 2016
    Reply
  40. Dean Renaldo said:

    Mas yg terhormat,
    Saya serius pengen bangun cafe racer dari Yamaha VIRAGO XV750 seperti di tautan inihttp://www.twowheelsblog.com/galleria/docs-chops-yamaha-xv750-cafe-racer/2
    Tapi bahan motor nya belum punya, mohon pendapat dan informasinya

    May 13, 2016
    Reply
  41. Dean Renaldo said:

    terima kasih sebelumnya mas…..

    May 13, 2016
    Reply
  42. anto said:

    bro, budget bikin bratstyle dari scorpio dg baham modifikasi yg murah, misal velg pake cham ban swallow itu brp?

    June 14, 2016
    Reply
  43. Neelesh said:

    GOOD EVENING,

    KINDLY ASSIST, I NEED THE SPOKE WHEELS, BOTH REAR AND FRONT WITH THE ROTORS, READY TO FIT ONTO MY CB400…. I NEED THE SAME RIMS AS WHAT IS SHOWN ON YOUR WEBPAGE, FOR THE CARRERAS – HONDA CB400 SUPERFOUR ’97.

    PLEASE REPLY, DO LET ME KNOW HOW MUCH IT WOULD COST ME TO SEND TO SYDNEY – AUSTRALIA.

    THANKS AND BEST REGARDS, NEELESH BHANGLE

    November 25, 2016
    Reply
  44. Neelesh Bhangle said:

    PLEASE HELP, I NEED THE FRONT AND REARS WHEELS WITH ROTORS FOR MY CB400, THE SAME AS SHOWN IN THE CARRERAS – HONDA CB400 SUPERFOUR ’97.

    KINDLY ADVISE, HOW MUCH IT WOULD COST TO BUY THESE FROM YOU AND SEND IT TO SYDNEY – AUSTRALIA ?

    THANKS AND BEST REGARDS, NEELESH BHANGLE

    November 25, 2016
    Reply
  45. yudi said:

    salam hangat bang DONNY

    pengen banget punya 1 motor caferacer yg seperti dibangun studio motor
    bahannya scorpio 08…kira klu pesen kena biaya brp ya…mohon info biar bs yakin dan meluncur ke lokasi…tq bang..salam aspal

    yudi
    081289098098

    July 13, 2017
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


five − 5 =