Motorcycle Gallery

52 Responses to Motorcycle Gallery

  1. bakurz says:

    awesomeeeeeee

  2. Aria says:

    It’s damn good brother

  3. Aria says:

    Ajip and pool abis

  4. Aco Rammang says:

    mantappppp….klo mau modif, ada ndak rincian harga dan rekomendasi model…dalam web ini
    terima kasih

  5. Komen aja says:

    modif+customnya emang keren-keren..
    tapi yang saya mau tanyakan, kok belum ada motor yang dimodif/dicustom di “studio motor”
    yang berbasis futuristik,dan lebih sporty…
    apa “studio motor” khusu mengcustom motor dengan konsep vintage / oldskool…?

    • Donny says:

      Betul Mas…STUDIO MOTOR memang mengkiblatkan diri khusus melayani custom untuk motor2 bergaya vintage/old school…jadi kita memang tidak melayani custom bergaya sport, street fighter, dan lain2 diluar aliran vintage/old school style…

  6. riski says:

    modif nya keren keren, gan saya dari medan saya pengen mengubah scorpio 2011 yang baru seperti gaya yang di BX Modification Journal : Pasang Bodi Perjelas Jati Diri Scorpio Cafe Racer warna merah maroon
    plese untuk mebuat itu saya harus persiapkan kira kira berapa mas ,, tolong ya dikasih tau hargnya soalnya kalo langsung kesana kan gak mungkin ,,,, biar saya persiapkan
    terus waktu pngerjaan nya brapa lama ??

  7. indra says:

    mas, saya ada gsx250 dohc…..mau dibikin model kaya thunder 250 yg putih itu, kira2 abis berapa yah……?

  8. leo santoso says:

    Salam kenal broth….
    mau diskusi banyak boleh ya, masalahnya ane punya project cafe racer stop tengah jalan tinggal finishing aj.
    ijin share by BBM ya bro, nanti saya sms pinnya.

    Thanks.
    Leo santoso M

  9. sri nugroho says:

    mas bagi pin bb dong

  10. Syaredza says:

    mas mau nanya kalau modif sudah include sama mesinnya?

  11. Rowbbie says:

    mas bro apakah bisa modifikasi motor skuter matic, saya ingin Honda Vario di modifikasi Ruckuss/Zoomer.
    apakah di studio motor menerima & bisa memodifikasinya ?
    berapakah estimasi biaya2nya ?
    mohon pencerahannya…
    terima kasih

  12. hapiz says:

    kalau mo modif tpi dari luar daerah gmana ???

  13. robin says:

    Mas, kalu motor bajaj xcd 125 apakah bisa dimodif kurang lebih seperti model suzuki thunder 250 di yang ada di Motorcycle Gallery.
    kalaupun bisa kira” menghabiskan budget berapa besar ya Mas.
    mohon petunjuknya

    terima kasih

  14. yudha89 says:

    saya mau tanya : apa bisa bikin frame bobber..? saya pengen bikin bobber harley…kebetulan saya sudah punya mesin dan gearbox-nya..

  15. Ferdi says:

    Mas mau nanya, saya punya thunder250 dan pengen bgt tampilannya seperti thunder 250 yang warna putih, kira2 biayanya itu berapa ya mas,
    Tolong infonya ya mas, biar saya bisa siapkan

  16. gilberth pattiruhu says:

    wah jadi kepengen nih beli suzuki thunder dan rubah jadi cafe racer…biayanya berapa ya kira2?thanks sebelumnya.

  17. classic scrambler mania says:

    luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

  18. Michael Lubis says:

    Mas kalo saya maau ubah Honda CS1 saya jd cafe racer vintage budgetnya berapa ya? Thanks

  19. Bobby says:

    Mas donny
    kalo modif seperti model scorpio 225 warna kuning itu berapa biayanya?
    kalo yg scorpio 225 warna hijau brp ?
    Keduanya modelnya bagus, keliatannya nyaman buat dikendarai harian
    Oya mas mengenai bahan motornya utk scorpio bisa tahun berapa saja ya, asal bahannya bisa jalan normal ya.

  20. Joko says:

    Mas, melayani bikin velg jari2 tubeless gak?

    Terima kasih.

  21. gwndon says:

    mantap mas….kalo luar daerah gmn mas caranya..?

  22. Dika says:

    mas klo saya pengen modif jadi kaya HONDA CB-450 BLACK BOMBER tapi gak punya kendaraannya, jadi mas yg sediain. kira kira budgetnya berapa ya mas?

  23. wahyu says:

    mas , boleh kasih info kisaran harga gak mas, pengen banget ngubah tampilan gl pro saya jadi kayak
    el calles dios, kira2 butuh uang berapa ya mas… pengen banget mas.. mohon kasih tau ya mas

    sambil nabung :D

  24. wahyu says:

    Mas donny, klo mau custom gl jadi kayak XS650 kira2 ngabisin duit berapa ya? Tolong kasih info mas. Makasih sebelumnya

  25. Danil says:

    Mas Donny…tunggu saya ya,lagi cari bahan dulu…See You There Bro :)

  26. adit says:

    mas kalo tiger2000 saya di costom cafe racer perlu budget berapa?

  27. danny says:

    ngilerrr om….

  28. ardi says:

    gan mau nanya CBR 250R bisa enggak gan di modif model cafe racer ?
    kalo bisa udah ada model yg jadi enggak gan ?
    bos ane mau liat modifan cafe racer buat CBR 250R

    budget kira2 brp yah buat CBR 250R ?

  29. yogaswara says:

    Mas Donny minta tolong untuk email detail klo mo bikin seperti Thunder250 putih itu brp ya. Thank u

  30. zhima says:

    mas klo modif seperti HONDA CB750 SC brp kira2 biayanya,tolong di bls ya mas soalnya naksir abiss..terima kasih

  31. priyo says:

    mas mau tanya?
    budget paling minim buat modif seperti di bike gallery brapa ya mas?
    pm please

  32. ery says:

    mas bro tolong imel berapa biaya untuk modif kyk HONDA CB750 SC itu ya, pleas.. :)

  33. Oldskul Bike Lovers says:

    Studio Motor Custom emang gokil konsep2 modifikasinya. Konsep2 modifikasinya gue banget bro :D

  34. dony says:

    mas donny, wah nma kita sama nih hehehe
    saya punya tundher 125, kalo mau dibikin cafe racer, minimal harus nyiapin budget brp yah hehehe
    tlg bls ya mas,,nuhun

  35. Dannis says:

    Mas bro..salam kenal…

    Mau nanya nich Kalo thunder 250 dijadikan ( image no 10) yang warna putih berapa lama pengeluaran ya yach? Dan kira2 berapa biayanya?

    Thank u Mas bro…I love old school….

  36. benny says:

    maaf mas mau tanya,saya punya cb 750cc.klau mau dimodif kayak cb yg d image itu total biayanya kisaran berapa yaa??

  37. bagus says:

    Mas Bro kalau beli paket 1 unit yg model scorpio 225 sama yg thunder 250 berapa mas bro.
    Ditunggu email nya ke igbagus@gmail.com
    satu lagi pertanyaan dari saya. Menurut pengalaman mas bro kalau dipakai harian bakalan jadi inceran petugas gak?

  38. Yohanes S says:

    Bang Donni and team yang kereeen abiz…..
    Mau tanya budget untuk motor suzuki thunder 250 yang dimodifikasi seperti motor puti di Custom galery,brp.budgetnya…
    -nyadan brp.lama pengerjaannya…?oya apakah stnk hrs.ada perubahan bila sudah dimodif seperti itu…..thank you…mohon jawabannya diemail kepada kami di john_surprise@yahoo.com.

  39. maris says:

    mas yamaha byson bisa di modif bobber? kl bisa, sya bisa liat contohnya…..
    rinciannnya jg mas kl bissa kirim d email saya marisyasa@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>