Car & Motorcycle Gallery

48 Comments

  1. bakurz said:

    awesomeeeeeee

    April 1, 2013
    Reply
  2. Aria said:

    It’s damn good brother

    April 2, 2013
    Reply
  3. Aria said:

    Ajip and pool abis

    April 2, 2013
    Reply
  4. Aco Rammang said:

    mantappppp….klo mau modif, ada ndak rincian harga dan rekomendasi model…dalam web ini
    terima kasih

    April 16, 2013
    Reply
    • said:

      Rincian harga lebih enak kita diskusi dulu Mas….kalo untuk rekomendasi model monggo klik Motorcycle Gallery di web ini Mas…

      April 16, 2013
      Reply
  5. Komen aja said:

    modif+customnya emang keren-keren..
    tapi yang saya mau tanyakan, kok belum ada motor yang dimodif/dicustom di “studio motor”
    yang berbasis futuristik,dan lebih sporty…
    apa “studio motor” khusu mengcustom motor dengan konsep vintage / oldskool…?

    April 16, 2013
    Reply
    • said:

      Betul Mas…STUDIO MOTOR memang mengkiblatkan diri khusus melayani custom untuk motor2 bergaya vintage/old school…jadi kita memang tidak melayani custom bergaya sport, street fighter, dan lain2 diluar aliran vintage/old school style…

      April 16, 2013
      Reply
  6. riski said:

    modif nya keren keren, gan saya dari medan saya pengen mengubah scorpio 2011 yang baru seperti gaya yang di BX Modification Journal : Pasang Bodi Perjelas Jati Diri Scorpio Cafe Racer warna merah maroon
    plese untuk mebuat itu saya harus persiapkan kira kira berapa mas ,, tolong ya dikasih tau hargnya soalnya kalo langsung kesana kan gak mungkin ,,,, biar saya persiapkan
    terus waktu pngerjaan nya brapa lama ??

    April 17, 2013
    Reply
  7. riski said:
    April 17, 2013
    Reply
    • said:

      Ada nomor telepon yang bisa dihubungi Mas?

      April 18, 2013
      Reply
      • riski said:

        mas maaf baru saya lihat coment saya semalam ,,,,, nie mas 085265334492

        April 19, 2013
        Reply
  8. indra said:

    mas, saya ada gsx250 dohc…..mau dibikin model kaya thunder 250 yg putih itu, kira2 abis berapa yah……?

    April 26, 2013
    Reply
    • said:

      Untuk diskusi soal budget monggo telepon saya Mas di 081808199489 / 02192653870

      April 27, 2013
      Reply
  9. leo santoso said:

    Salam kenal broth….
    mau diskusi banyak boleh ya, masalahnya ane punya project cafe racer stop tengah jalan tinggal finishing aj.
    ijin share by BBM ya bro, nanti saya sms pinnya.

    Thanks.
    Leo santoso M

    April 29, 2013
    Reply
    • said:

      Oke Mas….ditunggu

      April 29, 2013
      Reply
  10. sri nugroho said:

    mas bagi pin bb dong

    May 21, 2013
    Reply
  11. Syaredza said:

    mas mau nanya kalau modif sudah include sama mesinnya?

    May 30, 2013
    Reply
  12. Rowbbie said:

    mas bro apakah bisa modifikasi motor skuter matic, saya ingin Honda Vario di modifikasi Ruckuss/Zoomer.
    apakah di studio motor menerima & bisa memodifikasinya ?
    berapakah estimasi biaya2nya ?
    mohon pencerahannya…
    terima kasih

    June 7, 2013
    Reply
  13. hapiz said:

    kalau mo modif tpi dari luar daerah gmana ???

    June 28, 2013
    Reply
  14. robin said:

    Mas, kalu motor bajaj xcd 125 apakah bisa dimodif kurang lebih seperti model suzuki thunder 250 di yang ada di Motorcycle Gallery.
    kalaupun bisa kira” menghabiskan budget berapa besar ya Mas.
    mohon petunjuknya

    terima kasih

    July 13, 2013
    Reply
  15. yudha89 said:

    saya mau tanya : apa bisa bikin frame bobber..? saya pengen bikin bobber harley…kebetulan saya sudah punya mesin dan gearbox-nya..

    July 31, 2013
    Reply
  16. Ferdi said:

    Mas mau nanya, saya punya thunder250 dan pengen bgt tampilannya seperti thunder 250 yang warna putih, kira2 biayanya itu berapa ya mas,
    Tolong infonya ya mas, biar saya bisa siapkan

    August 12, 2013
    Reply
    • said:

      Mas Ferdy,

      Sudah saya email yah Mas…

      August 13, 2013
      Reply
  17. gilberth pattiruhu said:

    wah jadi kepengen nih beli suzuki thunder dan rubah jadi cafe racer…biayanya berapa ya kira2?thanks sebelumnya.

    August 16, 2013
    Reply
  18. classic scrambler mania said:

    luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

    August 19, 2013
    Reply
  19. Michael Lubis said:

    Mas kalo saya maau ubah Honda CS1 saya jd cafe racer vintage budgetnya berapa ya? Thanks

    August 19, 2013
    Reply
  20. Bobby said:

    Mas donny
    kalo modif seperti model scorpio 225 warna kuning itu berapa biayanya?
    kalo yg scorpio 225 warna hijau brp ?
    Keduanya modelnya bagus, keliatannya nyaman buat dikendarai harian
    Oya mas mengenai bahan motornya utk scorpio bisa tahun berapa saja ya, asal bahannya bisa jalan normal ya.

    August 29, 2013
    Reply
  21. Joko said:

    Mas, melayani bikin velg jari2 tubeless gak?

    Terima kasih.

    August 30, 2013
    Reply
  22. gwndon said:

    mantap mas….kalo luar daerah gmn mas caranya..?

    September 13, 2013
    Reply
  23. Dika said:

    mas klo saya pengen modif jadi kaya HONDA CB-450 BLACK BOMBER tapi gak punya kendaraannya, jadi mas yg sediain. kira kira budgetnya berapa ya mas?

    October 25, 2013
    Reply
  24. wahyu said:

    mas , boleh kasih info kisaran harga gak mas, pengen banget ngubah tampilan gl pro saya jadi kayak
    el calles dios, kira2 butuh uang berapa ya mas… pengen banget mas.. mohon kasih tau ya mas

    sambil nabung :D

    October 25, 2013
    Reply
  25. wahyu said:

    Mas donny, klo mau custom gl jadi kayak XS650 kira2 ngabisin duit berapa ya? Tolong kasih info mas. Makasih sebelumnya

    October 25, 2013
    Reply
  26. Danil said:

    Mas Donny…tunggu saya ya,lagi cari bahan dulu…See You There Bro :)

    November 7, 2013
    Reply
    • said:

      Siap Mas Daniel

      November 7, 2013
      Reply
  27. adit said:

    mas kalo tiger2000 saya di costom cafe racer perlu budget berapa?

    November 19, 2013
    Reply
    • said:

      Mas Adit,

      Untuk custom Cafe Racer starting 25 Jutaan Mas…

      November 19, 2013
      Reply
  28. danny said:

    ngilerrr om….

    November 25, 2013
    Reply
  29. ardi said:

    gan mau nanya CBR 250R bisa enggak gan di modif model cafe racer ?
    kalo bisa udah ada model yg jadi enggak gan ?
    bos ane mau liat modifan cafe racer buat CBR 250R

    budget kira2 brp yah buat CBR 250R ?

    November 28, 2013
    Reply
  30. yogaswara said:

    Mas Donny minta tolong untuk email detail klo mo bikin seperti Thunder250 putih itu brp ya. Thank u

    December 2, 2013
    Reply
    • said:

      Mail has been sent Mas….

      December 2, 2013
      Reply
  31. andika said:

    mas donny saya ada bahan binter merzy mau di modif bobber, saya ada budget 15-16jt cukup atau engga ya ?

    February 14, 2015
    Reply
  32. Tara said:

    mas, motor ogut thunder 250 model bobber, nah krn sekarang udah punya bini jd dia suka mau ngikut riding. curcol dikit hehehe.. nah klo model bobber pgn diubah ky foto yg “THE-RASCAL-3A” ato “THE SECOND – 6_1″ bisa? abis brp kira2? email yah mas hehe

    February 14, 2015
    Reply
    • said:

      PM Sent Mas….

      February 17, 2015
      Reply
  33. ridho said:

    Hallo mas donny, kagum nih sama karya2nya.. Kalo boleh bisikin kocek yg harus saya siapin misal sy pengen modif kaisar rubby jd kaya foto sportster-ferdi-10a berapa ya? Dan utk pengerjaan brp lama? Ditunggu mas emailnya..

    February 17, 2015
    Reply
  34. Purnama_D3NI said:

    Mas doony,modif kaya the smokey boleh bagi rinciannya dong,biar saya siapin.
    Email ya mas !!! Trims

    February 23, 2015
    Reply
  35. ardan said:

    Mas Donny kalo custom yg kayak GAYA JURAGAN TEMBAKAU – SUZUKI THUNDER 250 ’00 habis di kisaran berapa ya kalo motornya jg dri @StudioMotor,, mohon pencerahannya ya mas Donny,,

    April 20, 2015
    Reply
  36. Dith said:

    Hallo Mas Donny dan Studio Motor Team ,

    Saya mau tanya mas klo mw modif motor Honda GL Pro atau GL 100 jadi model Cafe Racer kena berapa mas kira2 biaya nya ? … Lalu ada spesifikasi khusus ga mas harus motor apa ? utk bisa modifikasi Cafe Racer ? Thx …

    April 30, 2015
    Reply
    • said:

      Untuk diskusi budget kontak kami di 081219723968 Mas

      May 4, 2015
      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − seven =